Рекомендуем

Заработок на арбитраже трафика — партнерский маркетинг

Партнерский маркетинг

Заработок на арбитраже трафика — хорошая идея для монетизации твоей деятельности в Интернете. Партнерский маркетинг развивается более 20 лет. Первые филиалы появились в США. На данный момент подсчитано, что более 80% брендов зарабатывают на партнерском маркетинге в США!

Почему стоит сотрудничать с партнерскими сетями?

Присоединяясь к партнерской сети, ты получаешь доступ ко многим партнерским программам из разных категорий, и действительно нет такой возможности, чтобы ты не смог найти идеальный оффер для себя, то есть такой, который будет легко продвигать. Например, тебе знаком здоровый образ жизни. Используй эти знания и начни продвигать товары в этой категории. Также важно, что, когда ты становишься вебмастером данной партнерской сети, тебе не нужно беспокоиться о технических возможностях. Вебмастеры имеют в своем распоряжении панель, где они могут найти подробную статистику, информацию о сгенерированных лидах, а также полезные инструменты, которые делают зарабатывание денег на партнерском трафике намного более эффективным. Вебмастеры также могут рассчитывать на поддержку. Итак, когда ты присоединяешься к партнерской сети, у тебя есть все необходимое в одном месте.
Партнерский маркетинг – способ для монетизации действий в Интернете, изображение №1

Сегодня на рынке существует множество партнерских сетей с интересным предложением партнерских программ. Какие критерии важны при выборе партнерской сети? Об этом ты можешь прочитать ниже.
Партнерский маркетинг – способ для монетизации действий в Интернете, изображение №2

Широкий выбор партнерских программ 

При выборе сети важно знать, что ты хочешь продвигать. Лучше всего ориентироваться на большое количество предложений и уникальных партнерских программ. Например, MyLead имеет широкий спектр партнерских программ. На данный момент в панели более 2000 офферов из разных категорий. Говоря о широком спектре партнерки, следует обратить особое внимание на обширный спектр партнерских программ в категории дейтинг. На российском рынке офферы этой категории редки, поэтому MyLead в этом плане выделяется.

Более 2000 офферов

Партнерский маркетинг – способ для монетизации действий в Интернете, изображение №3

Выбор оффера остается за тобой. Подумай, какая из перечисленных категорий тебе ближе всего. Чем больше ты знаешь заданную тему, тем больше вероятность, что ты также знаешь потребности данной ниши, то есть группы людей, наиболее заинтересованных в продвигаемом продукте или услуге. Поэтому выбор оффера должен быть осознанным и продуманным.

Быстрые выплаты

Всем нравится иметь деньги на счету как можно быстрее. Некоторые партнерские сети отправляют деньги вебмастерам в течение 14 дней или меньше. Бонусную выплату можно запросить в любой момент.

Сервис на русском языке 

Круглосуточная поддержка, говорящая на нескольких языках, является важным делом. Вебмастеры зарубежных сетей могут рассчитывать на помощь в любое время дня и ночи, ведь служба поддержки работает круглосуточно. Это означает, что вебмастеры даже в самой неожиданной ситуации могут задать вопрос одному из сотрудников службы поддержки и практически сразу решить проблему, о которой они сообщили.

Профессиональные инструменты для заработка 

Любой, кто открывает аккаунт в партнерской сети, получает доступ к профессиональным инструментам для заработка. Независимо от того, на каком этапе ты находишься, ты можешь воспользоваться полезными Контент Локерами. Локеры позволяют заблокировать доступ к определенному контенту на странице, например, к разработке статьи, файла или видео. Пользователь, желающий использовать данный контент, должен выполнить одно из действий, доступных в списке. Это может быть создание учетной записи, подписка на рассылку новостей. Вебмастер получает деньги, когда пользователь выполняет одно (или несколько) из вышеупомянутых действий.
Партнерский маркетинг – способ для монетизации действий в Интернете, изображение №4

Позитивные отзывы и многочисленные награды

В настоящее время проверка отзывов о компании, продукте или услуге является нормальным явлением. Естественно, что мы хотим проверить, чтобы убедиться в правильности своего выбора. В конце концов, кому верить, как не людям, которые уже получили пользу от того, чего мы еще не встречали?

Теперь ты знаешь, что такое партнерский маркетинг. Ты также узнал, с чего стоит начать свое приключение с партнерском маркетинге, формой дохода, которая получает признание во всем мире!

Партнерский маркетинг – способ для монетизации действий в Интернете, изображение №6

Подписывайтесь на нашу группу вконтакте чтобы не пропустить выход новых кейсов, уроков и других полезных материалов по арбитражу трафика и работе со CPA сетями!