Рекомендуем

PST 2.0 — масштабное обновление сервиса виртуальных карт с возможностью пополнения криптовалютой

PST.net отзывы

Финансовая экосистема PST.net обновилась до версии 2.0. Поменялось многое. Сервис стал удобнее, проще в использовании, и намного функциональнее. Его главные достоинства:

  • выпуск неограниченного количества карт;
  • пополнение криптовалютой и фиатом;
  • широкий функционал для команд;
  • первая карта выпускается моментально, без предоставления документов.

В статье рассмотрены основные возможности и достоинства сервиса, сделавшего выпуск виртуальных карт еще проще и доступнее, чем раньше.
PST 2.0 - сервис виртуальных карт

Процедура получения карт

PST — надежный и удобный сервис, позволяющий выпускать виртуальные карты в неограниченном количестве. Однако алгоритм получения первой карты отличается от процесса выпуска последующих.

Как получить первую карту

Все, что потребуется для получения первой карты — зарегистрироваться в сервисе. Эта процедура займет не больше пары минут. Загружать документы и проходить дополнительные процедуры не потребуется.

Выпуск карты осуществляется мгновенно, после чего вы сможете сразу ею пользоваться. Пополнить счет можно будет криптовалютами — Bitcoin или USDT.

Как получить дополнительные карты

Чтобы использовать больше одной карты, потребуется прохождение KYC — процедуры подтверждения личности. Однако у PST она максимально простая и быстрая:

  1. загружаете фото паспорта;
  2. вводите недостающие данные;
  3. дожидаетесь проверки сотрудником сервиса.

В рабочее время проверка осуществляется быстро. Поэтому выпустить дополнительные карты вы можете прямо в день прохождения процедуры верификации.

Как пополнить счет

Процедура пополнения счета интуитивно понятна. Прямо на главной странице сервиса нужно выбрать требуемый счет: USD, BTC или USDT. После этого в правой части экрана отобразятся реквизиты, на которые нужно отправить средства для пополнения баланса в PST. Например, для пополнения в BTC, нужно отправить криптовалюту на предоставленный сервисом биткоин-адрес (можно использовать QR-код).
Как пополнить счет

Деньги зачисляются автоматически и без задержек, сразу после их поступления на счет PST. В личном кабинете доступна подробная информация обо всех проведенных транзакциях.

Возможность пополнять счет в USD появляется сразу после прохождения верификации. Для этого нужно будет отправить средства на номер виртуальной карты через системы SWIFT или SEPA. До прохождения процедуры KYC, будет доступно только пополнение криптовалютой — BTC, USDT (TRC-20).

Если потребуется вывести средства со внутреннего счета, вы сможете сделать это без комиссии, быстро и без лишних сложностей.

Какие есть тарифы

PST.net предлагает следующие тарифы:

  • Adverts. Получение карты — $10, ежемесячное обслуживание — $10, комиссия при списании средств — 6%. 
  • Universal. Получение карты — $15, ежемесячное обслуживание — $15, комиссия при списании средств — 8%.

После обновления сервиса появился новый тариф Premium Facebook Card с комиссией при пополнение 2.9%. Получение карты обойдется в $10, ежемесячное обслуживание — тоже в $10.
PST.net тарифы

Преимущества сервиса PST

Личный кабинет сервиса интуитивно понятен, и позволяет совершать требуемые действия практически мгновенно. Пополнение счета выполняется прямо на главном экране. Кратко пробежимся по другим преимуществам:

  1. Вариативность карт. Вы сможете выбрать оптимальный для конкретных задач вариант. Есть разные бины, в том числе новые и эксклюзивные от PST.
  2. Карты с 3D secure. У вас будет возможность оплачивать не только рекламные кабинеты FB, Google Ads, Tik Tok, но и любые другие сервисы.
  3. Валютные карты. В данный момент доступно открытие счетов только в долларах, но в ближайшее время руководство сервиса обещает добавить поддержку евро.
  4. Приятные бонусы. Например, при получении 4-х карт, вы бесплатно сможете выпустить 5-ую. Также есть щедрая реферальная программа, подробнее о которой ниже.
  5. Служба поддержки. Предоставляет оперативные консультации по любым вопросам. Рабочее время — с 7 до 21 часов МСК.

Отдельного внимания заслуживает возможность выпуска неограниченного количества карт. Сервис никак вас не ограничивает. А ставшие ненужными карты можно закрыть с перечислением остатка на другой счет.

Также для многих пользователей будет полезным Телеграм-бот. Он присылает настраиваемые уведомления, что делает работу удобнее, и помогает быть в курсе происходящего с вашими счетами в PST.

Реферальная программа

Приведя пользователя в PST, вы получите 100% от его расходов на получение первой карты. Кроме того вам будут регулярно перечисляться 10% от всех трат реферала в сервисе.

 

Преимущества сервиса PST

Преимущества для работы больших команд

В ближайшем будущем у PST будет серьезно расширен функционал для работы команд. У владельца аккаунта будет возможность предоставлять другим пользователям доступ к отдельным счетам. Также будет возможно:

  • выдавать пользователям карты, и блокировать их, если необходимо;
  • получать обобщенную статистику по аккаунту и всем счетам;
  • устанавливать лимиты расходов для каждой из карт;
  • отслеживать все транзакции команды, при необходимости выгружая подробнейшую детализацию через CSV.

Если есть необходимость в использовании виртуальных карт — обязательно ознакомьтесь с сервисом PST.net. Создателям сервиса удалось сделать идеальное платежное решение, доступное для каждого.

Подписывайтесь на нашу группу вконтакте чтобы не пропустить выход новых кейсов, уроков и других полезных материалов по арбитражу трафика и работе со CPA сетями!