Рекомендуем
Арбитраж трафика и гемблинг Топ партнерок рейтинг Арбитраж трафика Здоровый арбитраж трафика

Proxys.io — обзор сервиса и промокод

Обзор сервиса Proxys.io - аренда прокси-серверов

Прокси-серверы скрывают IP-адрес и геолокацию пользователя. Благодаря этому пользователь обходит баны и получает доступ к закрытым веб-сайтам при сохранении анонимности. Да, всегда можно найти и бесплатные прокси. Проблема в том, чтоих использование сопряжено с риском кражи личных данных и быстрого обнаружения системами борьбы с фродами. К счастью, существуют надежные службы прокси-серверов, которые предлагают в аренду резидентские, серверные и мобильные прокси. В этой статье расскажем об одном из них — Proxys.io.

Proxys.io - обзор сервиса аренды прокси серверов

Proxys.io — сервис, который предоставляет в аренду прокси-серверы с 2016 года. Клиенты получают доступ к широкому спектру тарифных опций, высокоскоростным безопасным прокси, охватывающим 88 стран, и круглосуточной службе поддержки. Сервис работает бесперебойно и автоматически, а прокси-адреса мгновенно доступны в личном кабинете покупателя после оплаты. Более того, пользователи Proxys.io могут продлевать приобретенные прокси на неопределенный срок, обеспечивая непрерывное и надежное обслуживание.

 

Услуги и преимущества Proxys.io

Proxys.io может похвастаться множеством услуг и преимуществ, которые удовлетворяют разнообразные потребности его клиентов. Вот что предлагает сервис:

  • Быстрые и анонимные прокси. Proxys.io предлагает высокоскоростные прокси с надежной защитой для поколений IPv4 и IPv6. Статические прокси демонстрируют скорость от 7 до 10 Мбит, а мобильные — от 3 до 30 Мбит, в зависимости от оператора и возможных колебаний.
  • Безопасный и анонимный онлайн-серфинг. Клиенты могут заходить на веб-страницы безопасно и анонимно.
  • Круглосуточная техническая поддержка. Proxys.io обеспечивает круглосуточную техническую поддержку для оперативного решения запросов пользователей.
  • Автоматическое распределение IP-адресов. IP-адреса автоматически назначаются покупателям после оплаты.
  • Политика возврата средств в течение 24 часов. Если прокси не соответствуют требованиям пользователя, возврат средств можно запросить в течение 24 часов с момента покупки.
  • Удобные способы оплаты. Сервис поддерживает различные платежные системы, включая VISA, MasterCard, bitcoin, ЯндексДеньги и QiwiWallet.
  • Партнерская программа. Участники партнерской программы зарабатывают 20% от суммы реферальной покупки.
  • Удобный личный кабинет. Личный кабинет позволяет пользователям легко и безопасно управлять заказанными прокси: копировать их настройки для авторизации и продлевать аренду.

Proxys.io предлагает исключительно надежные и качественные прокси, что и отличает его от конкурентов.

Функциональность сайта

Сайт Proxys.io может похвастаться интуитивно понятным интерфейсом, понятными разделами с информацией о ценах, часто задаваемыми вопросами, подробностями о партнерской программе, контактной информацией и блогом с информативными статьями. Посетители также могут бесплатно протестировать работу прокси на сайте, воспользовавшись инструментом «Проверка прокси», который измеряет стабильность конкретных адресов.

На главной странице пользователи могут оперативно выбрать и приобрести прокси, нажав кнопку «Купить прокси» и заполнив необходимые данные заказа.

Для быстрого доступа к поддержке клиентов в правом нижнем углу всех страниц сайта размещена кнопка обращения в службу поддержки, а также ссылки на аккаунты Proxys.io в ВК  и Telegram, а также возможность связаться по электронной почте mail@Proxys.io. Служба поддержки отличается персонализированным подходом, предоставляющим подробные рекомендации по запросам, связанным с прокси-сервером, с быстрыми ответами: обычно в течение нескольких секунд или, в крайнем случае, до 5 минут.

Цены на прокси-серверы Proxys.io

Proxys.io предлагает множество вариантов тарифов для разных бюджетов. Пользователи могут арендовать прокси в неограниченном количестве по выгодным ценам, начиная всего с 0,13 доллара США в месяц. Сервис предоставляет прокси-серверы из 88 стран в версиях IPv4 и IPv6, причем все прокси поддерживают протоколы HTTP, HTTPs и SOCKS. Некоторые варианты прокси-серверов генерации IPv4 и их цены включают:

  • Индивидуальные прокси для Windows с IP-адресами из России или Испании: 3,6 доллара США/мес.
  • Иностранные прокси с IP-адресами из Германии, Франции, США, Испании, Великобритании, Индии, Беларуси, Казахстана и Польши: 1,47 доллара США в месяц.
  • Иностранные прокси из Южной Африки, Австралии, Бразилии, Литвы, Турции, Румынии, Аргентины, Италии, Словении, Канады, Швеции, Бангладеш и Гонконга: 1,47 доллара США в месяц.
  • Премиум-прокси с резидентными IP-адресами из Польши или России: 3,6 доллара США в месяц.
  • Индивидуальные прокси с настраиваемым IP-адресом и выбором сервера: 1,4 доллара США в месяц.
  • Общие прокси-серверы IPv4 с IP-адресами из Нидерландов, России, Украины и Франции: 0,67 доллара США в месяц.
  • Стоимость аренды прокси-серверов IPv6 в США и России варьируется от 0,13 долларов США в месяц для отдельных прокси до 0,27 долларов США в месяц для динамических прокси.

Цены на прокси-серверы Proxys.io

Стоит отметить, что все прокси, предоставляемые Proxys.io, предназначены для использования одним пользователем, за исключением общих прокси IPv4, которые могут обслуживать до трех одновременно.

 

Прокси для арбитража

Читателям нашего сайта актуальней всего узнать: почему прокси незаменимым при арбитраже. Расскажем об этом:

Скрытие реального IP

Представьте, что вы арбитражник, работающий с рекламными кампаниями в разных географических регионах.  В таком случае, использование прокси позволяет создавать и управлять несколькими рекламными аккаунтами на платформах, не боясь банов и ограничений.

Обход географических ограничений

Эта выгода особенно актуальна для арбитражников, работающих с офферами, доступными для определенных стран. С помощью прокси, вы можете переключаться между IP-адресами разных стран, чтобы иметь доступ к нужным офферам. Например, можете использовать IP-адрес США для работы с офферами, ограниченными только для американского трафика.

Параллельные запросы

Ваша задача — собрать данные с нескольких веб-сайтов одновременно. Прокси-серверы от Proxys.io позволяют отправлять параллельные запросы с разных IP-адресов, ускоряя процесс сбора данных и снижая риск бана.

Работа с различными рынками

Вы арбитражник, работающий на разных рынках, таких как азиатский и европейский. Прокси-серверы позволяют имитировать присутствие в разных странах, а также получать доступ к различным версиям поисковых систем, что полезно для анализа ключевых слов и рыночных трендов.

Защита от банов

Ваша рекламная кампания столкнулась с баном на определенной платформе. С помощью прокси вы можете быстро сменить IP-адрес и продолжить кампанию, минимизируя потери времени и ресурсов.

Повышение эффективности рекламных кампаний

Вы оптимизируете рекламную кампанию, тестируя разные версии объявлений. Прокси-серверы позволяют создавать и управлять несколькими аккаунтами, что упрощает анализ и сравнение результатов.

 

Использование прокси от PROXYS.IO в арбитраже ссылок значительно улучшит вашу эффективность, обеспечивая анонимность, доступ к разным геолокациям и высокую скорость работы.

Промокод от Proxys.io

Для посетителей сайта arbitraf.ru, есть специальное предложение: при заказе прокси используйте промокод ARBITRAF, чтобы получить скидку 10% на аренду прокси.

 

Proxys.io — надежный сервис, предоставляющий в аренду проверенные и качественные прокси. Его ключевыми преимуществами являются доступные цены, широкий выбор тарифов, оперативная техническая поддержка и возможность участникам получать дополнительный доход за счет партнерской программы.

Подписывайтесь на нашу группу вконтакте чтобы не пропустить выход новых кейсов, уроков и других полезных материалов по арбитражу трафика и работе со CPA сетями!